Aktuelle Zeit: Mo 18.12.2017, 14:32


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: LGB Training
BeitragVerfasst: Di 02.05.2017, 22:56 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4507
Ich glaub, ich hab jetzt raus, wie es geht. Für nächsten Montag mach ich mal ein Übungs-TE, dann können wir alles ausprobieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LGB Training
BeitragVerfasst: Mi 03.05.2017, 10:13 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26.09.2001, 14:16
Beiträge: 2539
Wohnort: Bischofsheim
Hat sich was am Ablauf geändert Max?

Edit: Gerade mal ne alte Test Mission geladen, funzte alles wie gewohnt. Hätte nur beinahe vergessen im DED von TRNG auf CMBT zu switchen. :gig:

Gruß Intruder

_________________
never mind the dog, beware of owner


Bild
Monitor: Asus VG248QE| Case: Thermaltake Overseer RX-I | PSU: 700W Enermax Modu87+80+Gold Modular | Mobo: Gigabyte GA-Z170X-Gaming G1 | CPU: Intel Core i7 6700K @4.6 GHz | CPU-Cooler: Noctua NH-D15 Tower Cooler | RAM: 32GB G.Skill RipJaws 4 red DDR4-2666 DIMM | GPU: Gigabyte Xtreme Nvidia GTX 1070 8GB |SSD: Samsung MZ-7PC256B/WW 500GB | Keyboard: Logitech G810 | Mouse: Logitech G502 | Gaming Devices: Thrustmaster Warthog, Logitech G13, TrackIr4 Trackclip Pro, Thrustmaster MFD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LGB Training
BeitragVerfasst: Mi 03.05.2017, 17:48 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4507
Hi Intruder,
Ich hatte bisher immer nur im Radar aufgeschaltet und nicht im TGP. Das ist eigentlich das einzige, was ich geändert habe, als ich jetzt den Cursor im TGP "ground stabilized" hatte, gings dann. Ach ja, und ich habe ein paar Meilen vorher die Range manuell mit dem Laser gemessen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LGB Training
BeitragVerfasst: Mi 03.05.2017, 18:30 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26.09.2001, 14:16
Beiträge: 2539
Wohnort: Bischofsheim
Als ich vor längerer Zeit mal die TE geflogen bin, wollte ich immer mit TMS right den SOI ins TGP wechseln. Erst als ich geschnallt habe, dass man das mittels DMS down macht, ging dann alles etwas leichter hehe

Gruß Intruder

_________________
never mind the dog, beware of owner


Bild
Monitor: Asus VG248QE| Case: Thermaltake Overseer RX-I | PSU: 700W Enermax Modu87+80+Gold Modular | Mobo: Gigabyte GA-Z170X-Gaming G1 | CPU: Intel Core i7 6700K @4.6 GHz | CPU-Cooler: Noctua NH-D15 Tower Cooler | RAM: 32GB G.Skill RipJaws 4 red DDR4-2666 DIMM | GPU: Gigabyte Xtreme Nvidia GTX 1070 8GB |SSD: Samsung MZ-7PC256B/WW 500GB | Keyboard: Logitech G810 | Mouse: Logitech G502 | Gaming Devices: Thrustmaster Warthog, Logitech G13, TrackIr4 Trackclip Pro, Thrustmaster MFD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LGB Training
BeitragVerfasst: Mi 03.05.2017, 21:08 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4507
Genau :D - das ging mir mal einen ganzen Flug lang so. Habs danach dann nachgelesen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LGB Training
BeitragVerfasst: Fr 05.05.2017, 12:53 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 3993
Wohnort: Switzerland
Hmpf. Ich hab Bereitschaft. :(

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LGB Training
BeitragVerfasst: Mo 08.05.2017, 12:41 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26.09.2001, 19:29
Beiträge: 2060
Wohnort: LU/Switzerland
Vielleicht kommt mir auch etwas dazwischen. Kann noch nicht sagen, ob ich heute anwesend bin.

Gruss, Jolly

_________________
Intel 4 Core i7-940 2.93GHz, 6 GB DDR-3 1600MHz RAM, XFX nVidia GeForce GTX-260, 896MB, Vista 64, Saitek X52, Track IR4,
http://www.chottlebotzer.ch
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de