Aktuelle Zeit: Mi 23.05.2018, 03:31


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 25 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Di 31.12.2013, 13:13 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 14.11.2006, 14:53
Beiträge: 2892
Ist wohl ähnlich wie "mein" bug. Ich logge mich ein, dann ist erst sehr lange der Bildschirm schwarz, aber die symbole rechts am rand kann ich sehen. ich kann auch mit G das gear aufrufen, bloss sehe ich nix.

wenn die spielwelt dann sichtbar ist, spinnt das mausradmenü. das erkennt man, wenn man am anfang gar nicht erst gefragt wird "display name yes / no"...

da hilft auch nur disconnect in die lobby und neu connecten, dann ist alles gut. ich weiss nicht woran das liegt, allenfalls beginnt er zu früh daten vom hive zu holen während der client noch lädt, und ein teil der daten wird dann überschrieben mit "normalem" code?

_________________
Wikipedia: Verstärker - Auszug: "Kleinsignalverstärker mit bipolarem Transistor in Emitterschaltung mit Stromgegenkopplung". Aha.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Di 31.12.2013, 13:16 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4563
Zitat:
und ein teil der daten wird dann überschrieben mit "normalem" code?


Das wäre allerdings ein Jahrhundertbug.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Di 31.12.2013, 13:33 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 14.11.2006, 14:53
Beiträge: 2892
wundern würde es mich nicht. da braucht bloss eine wait funktion nicht zu waiten bis der client komplett initialisiert ist und schon gehts in die hose :)

-> da programmieren dutzende von hobbycodern einen riesen mod zusammen, der dann noch gemodded wird, das ganze auf der sowieso schon sehr mühsamen arma engine (mühsam betreffend instanzen / client / server handling). braucht man nur noch eine lappalie wie eine falsch gehende serveruhr oder so ;-)

_________________
Wikipedia: Verstärker - Auszug: "Kleinsignalverstärker mit bipolarem Transistor in Emitterschaltung mit Stromgegenkopplung". Aha.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Di 31.12.2013, 13:43 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4563
Das

Zitat:
braucht man nur noch eine lappalie wie eine falsch gehende serveruhr oder so


ist übrigens geradezu ein Paradebeispiel für das

Zitat:
Theoretisch geht immer alles ganz einfach, praktisch so gut wie nie


:D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Di 31.12.2013, 13:44 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 14.11.2006, 14:53
Beiträge: 2892
jetzt hab ich schon den like button gesucht :)

_________________
Wikipedia: Verstärker - Auszug: "Kleinsignalverstärker mit bipolarem Transistor in Emitterschaltung mit Stromgegenkopplung". Aha.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Di 31.12.2013, 20:31 
Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel

Registriert: Sa 09.11.2013, 16:39
Beiträge: 356
So, ich wollte nochmals kurz auf den Server. Nach dem Passwort eingeben kam nicht das Bild von DayZ Epoch sondern das von Arma 2 OA. Und dann hat es mich auch gekickt und die Meldung kam, dass es downloadable Dateien gibt, die ich nicht habe...
Jolly kann ohne Probleme joinen.

Es liegt wohl am DayZ Commander. Jolly hat 0.9.1.90 und ich habe 0.9.1.91 und es hat mir alle Mods rausgehauen (also unter install/updates steht hinter jedem Mod (not found)... Daher, wer im neuen Jahr den DayZ Commander 0.9.1.91 hat, muss alle seine Mods wieder runterladen.

Gruss und einen guten Rutsch ins Neue


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Di 31.12.2013, 21:01 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4563
What the f... !!! :shock:
Tatsächlich!

Edit:
Nein - plötzlich ist alles wieder da :shock:
(Nach dem dritten Mal starten von DayzCommander)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Fr 03.01.2014, 07:45 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26.09.2001, 19:29
Beiträge: 2067
Wohnort: LU/Switzerland
Gestern Abend, ca 21 Uhr, ist der Server abgestürzt und ist bis 23 Uhr nicht mehr hochgefahren. Heute Morgen habe ich mich kurz eingeloggt, der Schaden hält sich in Grenzen. Habe alle Waren vom Hauptgier verloren, der Rucksack war noch da, ich denke auch mit den Waren die ich gehabt habe und auch der unterste Slot mit den Werkzeugen ist auch noch vorhanden.

Ich habe jetzt einfach keine Munition mehr, weder für die Hauptwaffe MG36 noch die Sekundärwaffe PDW SD.

_________________
Intel 4 Core i7-940 2.93GHz, 6 GB DDR-3 1600MHz RAM, XFX nVidia GeForce GTX-260, 896MB, Vista 64, Saitek X52, Track IR4,
http://www.chottlebotzer.ch

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Fr 03.01.2014, 11:29 
Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel

Registriert: Sa 09.11.2013, 16:39
Beiträge: 356
Habe meinen Charakter auch kurz überprüft, aber es scheint nichts zu fehlen.
Jolly, eventuell hast du die Sachen verloren, da du nicht mehr aus dem Auto gestiegen bist, so wie ich, bis der Server down war...
Aber die 100er MG36 Magazine und PDW SD Magazine kann man beide in Stary kaufen, also nicht sooo schlimm.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug oder gewollt?
BeitragVerfasst: Fr 03.01.2014, 13:48 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26.09.2001, 19:29
Beiträge: 2067
Wohnort: LU/Switzerland
Glaube es hat in der Basis noch Magazine, bin ja oben

_________________
Intel 4 Core i7-940 2.93GHz, 6 GB DDR-3 1600MHz RAM, XFX nVidia GeForce GTX-260, 896MB, Vista 64, Saitek X52, Track IR4,
http://www.chottlebotzer.ch

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 25 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de