Aktuelle Zeit: Mo 23.04.2018, 11:25


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 14 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: @Max
BeitragVerfasst: Mi 14.08.2013, 16:36 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 4032
Wohnort: Switzerland
Könntest du mir bitte das Dokument mit den ganzen Prozeduren und Listen welches du vorgestern auf dem Tablet benutzt hast auf den TS Server legen? Muss ich auch haben. :mrgreen:

Danke.

Styx

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Mi 14.08.2013, 18:25 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4551
Hi,

die Datei heißt "DCS Su-25T Ratgeber [PDF Deutsch] 1.1.zip" und liegt auf TS im DCS-Bereich.

Gruß

Max


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Mi 14.08.2013, 21:45 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 4032
Wohnort: Switzerland
Danke.

Habe mein Profil für dne X52pro weiter ausgebaut und verbessert. Schätze als erste Version kann ich es jetzt duchgehen lassen. Sind noch ein paar Tasten frei die ich mir im Moment noch offen halten will.

Styx

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 01:10 
Major
Major
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18.02.2013, 16:12
Beiträge: 201
Wohnort: Nämberch
Mal ´ne Frage:
Warum nehmt ihr überhaupt noch "Profile", wenn man doch den Joystick direkt in DCS:World in den Optionen einrichten kann?
Ich starte doch nicht noch ein Programm zusätzlich, was ich eigentlich gar nicht benutzen muss.
Früher lief dann noch Hyperlobby, Modman, Profile-Manager und ein Tool, was alles zusammen in der richtigen Reihenfolge startete.
Wenn das jetzt so´n Gewohnheitsding ist, könnte ich´s ja noch verstehen.
Aber heute braucht man doch nur noch TrackIR, Teamspeak und DCS:World...
Und es läuft ruckelfrei.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 06:22 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4551
Jo, hab ich auch gesagt, aber Styx hat festgestellt, dass der X52 Pinky-Switch wohl nur eine X52 interne Funktion hat, sprich nicht als Button außerhalb auftaucht und sich damit nicht bei der Belegung in DCS direkt verwenden lässt. Der ist nu aber als Modifier-Switch wirklich ziemlich wichtig. Das zweite war der Cursor-Switch, der ebenfalls nicht als Button auftauchte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 07:15 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 4032
Wohnort: Switzerland
Frag doch einfach mich wenn ich von Profilen quatsche. Ich kann ja auch eine dir. Tastenzuweisung in dcs profil nennen.

Den Pinky kann man übrigens problemlos als normale taste definieren. Habe jetzt aber keine zeit. Muss ins fitness und dann auf das motorrad

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 10:53 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 02.12.2008, 13:10
Beiträge: 2114
Wohnort: Berlin
Ich bevorzuge auch den Saitek Profiler. Kannste die Profile einfacher austauschen mit anderen, die Rotaries auch für Tasten belegbar machen. Siehst notfalls die Benennung der Taste die du drückst im TS und kannst zeitabhängige Makros schreiben (erst nach x Sekunden drücken löse Taste Y aus.)

_________________
BildBild
letztes Vid -> DCS:UH-1H Beta Ship and Carrier Landings

ASUS P6X58D Premium, Intel Core i7 920, 12GB DDR3, SAPPHIRE TOXIC HD 5850, Win7 64 Bit. X52, Track IR 4, Momo Racing.
ArmA/DCS irgendwie alles, FalconAF/BMS, rFactor 1.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 12:24 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4551
Zitat:
Frag doch einfach mich wenn ich von Profilen quatsche.


Hat er ja. Ich hab mich einfach mal dazwischengedrängt :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 14:35 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 4032
Wohnort: Switzerland
Und ich hab gelesen "max ne frage".
Sorry.

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 15:19 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 02.12.2008, 13:10
Beiträge: 2114
Wohnort: Berlin
:popcorn: :rofl:


..... ihr seid Komisch ... darum mag ich euch :)

_________________
BildBild
letztes Vid -> DCS:UH-1H Beta Ship and Carrier Landings

ASUS P6X58D Premium, Intel Core i7 920, 12GB DDR3, SAPPHIRE TOXIC HD 5850, Win7 64 Bit. X52, Track IR 4, Momo Racing.
ArmA/DCS irgendwie alles, FalconAF/BMS, rFactor 1.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 16:01 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 4032
Wohnort: Switzerland
Ich mache die Belegung eigentlich nur im Game selbst weil die Saiteksoftware vermutlich für Probleme verantwortlich ist.

Die Programmierung über eine Software hat def. einige Vorteile. Anastasiuss hat es bereits aufgezeigt. Aber weil dass im Moment eben nicht klappt mache ich halt ein Gemisch aus In-Game und Saiteksoftware. Track IR und TS muss ich ja nach wie vor über die Saiteksache zuweisen.

Styx

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 19:25 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 4032
Wohnort: Switzerland
Max, ich hab's endlich geschafft mal die erste Artilleriestellung wegzuräumen. Mit Clusters und gelenkten Bomben. :D

Styx

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 19:40 
Major
Major
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18.02.2013, 16:12
Beiträge: 201
Wohnort: Nämberch
Mit welchem Flieger? SU-25 oder A-10A/A-10C?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: @Max
BeitragVerfasst: Do 15.08.2013, 20:40 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4551
SU 25T vermutlich. Wie hast Du die denn gefunden? Labels angehabt? Also ohne seh ich genau nichts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 14 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de