Aktuelle Zeit: Sa 24.06.2017, 07:10


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 23 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Di 01.12.2015, 13:10 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 02.12.2008, 13:10
Beiträge: 2098
Wohnort: Berlin
Du müsstes im DCS Shop wenn du dich eingeloggt hast unter https://www.digitalcombatsimulator.com/ ... r_terrain/ deinen Serial abrufen können.

DCS 2 + Nevada wird an nem extraort installiert. Du kannst, wenn du dich im DCS angemeldet hast über den Modulmanager alle gekauften Module nachinstallieren oder auch mit den beiden kostenlosen Modellen TF-51D and an Su-25T attack aircraft rumgurken.


Hier ein Vergleich Las Vegas RL überflug vs. InGame
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=153523&page=7 is schon geil :-)


Dateianhänge:
NEVADA.JPG
NEVADA.JPG [ 40.93 KiB | 2031-mal betrachtet ]

_________________
BildBild
letztes Vid -> DCS:UH-1H Beta Ship and Carrier Landings

ASUS P6X58D Premium, Intel Core i7 920, 12GB DDR3, SAPPHIRE TOXIC HD 5850, Win7 64 Bit. X52, Track IR 4, Momo Racing.
ArmA/DCS irgendwie alles, FalconAF/BMS, rFactor 1.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Di 01.12.2015, 14:21 
First Lieutenant
First Lieutenant

Registriert: Di 03.11.2015, 20:46
Beiträge: 61
Danke, hat geklappt.

Ich hab nächste Woche Urlaub, da werd ich dann DCS A-10 mal wieder installieren. Wobei mir Falcon BMS immer noch am besten gefällt (auch wenn die Landschaft um längen schlechter ist).

Gruß
Blacksheep

_________________
Skylake i7 6700@4 GHz - 16 GB RAM - Gforce 970 GTX - 256 GB SSD - 3 TB HD - 32 " Samsung TFT - 24 " Samsung TFT - Track IR 5 - Saitek X52


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Mi 02.12.2015, 00:25 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 02.12.2008, 13:10
Beiträge: 2098
Wohnort: Berlin
Heißa, sieht cool aus, und geht sogar derzeit für nen kleinen rundflug auf meinem Rechner ohne zu ruckeln. aber der Flug war nur kurz :-D jetzt muss ich noch n paar Module nachladen und die Achseneinstelllungen rüberkopieren.

Bild

Bild

detailverliebt ^^

Bild

_________________
BildBild
letztes Vid -> DCS:UH-1H Beta Ship and Carrier Landings

ASUS P6X58D Premium, Intel Core i7 920, 12GB DDR3, SAPPHIRE TOXIC HD 5850, Win7 64 Bit. X52, Track IR 4, Momo Racing.
ArmA/DCS irgendwie alles, FalconAF/BMS, rFactor 1.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Mi 02.12.2015, 13:42 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 02.12.2008, 13:10
Beiträge: 2098
Wohnort: Berlin
Da ich die 1.5er Beta nicht ausprobiert habe und die beiden Kaukasus maps nicht verglichen hab hier mal ne kleine Übersicht anderer User
https://www.reddit.com/r/hoggit/comment ... s_quality/

Die Karte ist auf den mesten Rechnern 2-3mal so schnell was FPS angeht.

_________________
BildBild
letztes Vid -> DCS:UH-1H Beta Ship and Carrier Landings

ASUS P6X58D Premium, Intel Core i7 920, 12GB DDR3, SAPPHIRE TOXIC HD 5850, Win7 64 Bit. X52, Track IR 4, Momo Racing.
ArmA/DCS irgendwie alles, FalconAF/BMS, rFactor 1.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Mi 02.12.2015, 18:59 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13.02.2004, 20:30
Beiträge: 3983
Wohnort: Switzerland
Zäh ist noch der Vorname der DL Geschwindigkeit.... Dass dauert ja ewig.

_________________
System:
ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7 6800K, G Skill DDR4 2300MHz, EVGA GTX980Ti, OS: Win10 64 Bit.
Thrustmaster Warthog, Track IR 5, Momo Racing, VPP Pedal-Set Prof. 3.
Caselabs TX10 Magnum!

WASSERGEKÜHLT! :)
4x Laing DDC 1T+, 1x Mora Pro 9x140-er, 2x 3-120er Thermochill, 1x Aquaero 5 XT, 1x Aquaero 6 Pro, 2x Poweradjust, EKWB Monoblock, Watercool GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition".

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Do 03.12.2015, 00:27 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 02.12.2008, 13:10
Beiträge: 2098
Wohnort: Berlin
Ber ist geil, bin gerade mal n wenig über Las Vegas geflogen. Nix bestimmtes. Aber frames besser als vorher. und das mit dem Heli im Tiefflug über die Stadt. war doch etwas erstaunt :-)

_________________
BildBild
letztes Vid -> DCS:UH-1H Beta Ship and Carrier Landings

ASUS P6X58D Premium, Intel Core i7 920, 12GB DDR3, SAPPHIRE TOXIC HD 5850, Win7 64 Bit. X52, Track IR 4, Momo Racing.
ArmA/DCS irgendwie alles, FalconAF/BMS, rFactor 1.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Fr 22.04.2016, 16:29 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4491
Bin grade am installieren, Nevada mit allen meinen Modulen, das haut ja Zeug auf die Platte ohne Ende!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DCS World 2 + Nevada HEUTE :-)
BeitragVerfasst: Sa 23.04.2016, 13:35 
Brigadier General
Brigadier General
Benutzeravatar

Registriert: Di 19.08.2003, 20:57
Beiträge: 4491
Stunden später: Alles installiert. Läuft jetzt aber nicht mehr unbedingt so rund auf meiner Kiste. Egal - wenn die F18 raus ist, gibts ne neue. Bis dahin läuft alles was ich brauche noch auf dem alten PC. Und auf Windows 10 hab ich eh null Bock. Brauch ich sowieso nur noch zum Zocken.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 23 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de